J’ai rencontré Thomas Carsin alors que rien ne prédestinait à cet instant. Millésime Bio se déroulait exceptionnellement sur Marseille (2015), la France venait d’être sacrée une nouvelle fois championne du monde de Hand et un ami proche avait un appart dans Marseille. Bref, « oui », au fin fond d’un bar à vin qui organisait un off en marge du salon, un dimanche soir de Janvier, l’Anjou noir s’est révélé à moi. Je pense que j’ai bien dû repasser voir les Carsin pendant le salon pour vérifier que personne ne collaborait avec eux dans le Gard ! Voilà, et depuis bientôt 6 ans, c’est le top ! Goûtez !
22,00 €
Une sélection parcellaire de sauvignon blanc sur schistes élevé un an en barriques sur lies. Un vin riche et gastronomique à l’attaque puissante et volumineuse en bouche et à la finale persistante. Servir après carafage d’une heure sur une poularde de Bresse (oui, il faut manger de la poularde !) ou encore de la cuisine orientale.
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